Всегда
верное направление!
www.Kompastour.kz
Мой первый опыт в Турции
Мы с подругой 14 лет вместе. И по окончании 11 класса мы с подругой и моей семьёй должны были поехать в Турцию, но у неё не получилось. И целых десять дней во мраке, алкоголе и переговорах по скайпу со слёзными «СКУУУУУУУУУУУУУЧНО БЕЗ ТЕБЯ!», вот такие мы не разлей вода. Благо олинклюзив можно было выветрить зелёным соком. Был такой момент, стою я с джином, подходит мама и спрашивает:
- Что это?
- Спрайт.
- Дай, пить хочу!
Тут душа в пятки ушла.
- Не, мам! Я тебе сейчас ещё налью.
Красные глаза списывались на купание в море, а перегара не было и в помине. Вообще не в курсе, чем они бадяжат всё это, но вообще молодцы. Даже не представляете, как вломно было вставать в 10 утра на очередную экскурсию от матери. 
Был момент, когда поехали на экскурсию по морю на трёхэтажной яхте. И во время остановки все начали плавать в воде. Ненавижу солёную воду, но прыгать в воду – это же так весело. Вот и рискнули с одним десятилетним «пиратом» с крыши в воду. Всё как положено, закрыла рот и нос, а во время полёта бомбочкой отпустила руку. Вода со всей дури ударила в носовые пазухи и чуть ли из глаз обратно не полилась. Достала задницей дна, причём острого угла камня и выплыла спустя секунд 10 на поверхность. Правда из-за жутких головной боли и кружения не сразу сориентировалась, где яхта. После уже с крыши не рисковала прыгать, предпочитая оставаться на палубе и греться на солнышке.
На одном из базарчиков, мать чуть не выдала меня замуж за какой-то клёвый прикид. Не знаю, шутка была или нет, но в последний момент, чувак увидел кольцо на левой руке (обычное бабушкино кольцо,  у нас ведь на правой носят, а у них, видимо, так) и перестал посягать на руку и сердце несчастной девушки.
Вот такие вот дела
Комментарии (3)
winner
Написано: 26.04.2014 в 17:04:01
klass!
winner
Написано: 26.04.2014 в 17:04:16
klass!
winner
Написано: 26.04.2014 в 17:04:37
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для комментирования.
Войти через: