Всегда
верное направление!
www.Kompastour.kz
7 дней с голыми европейскими бабушками. Как это было.


Турция-страна, недолюбливающая туристов, но по сути живущая за счет туризма. По крайней мере, туристические зоны. Персонал и администрация смотрят на всех полу-снисходительно, как на глупых соседских детей. Но в то же время, почти все устроено под клиента, чтобы ему было удобно и комфортно. 
Расположившись удобно на берегу Средиземного моря, придумывают кучу историй, вымышленных (а может и правдивых) и часами рассказывают. Последние дни под монотонное гудение гида (не помню уже имени) я откровенно спал. Послушав турков, осталось впечатление что они в ХХ веке вообще не жили, их не было. Их история-Ататюрк и Османская империя. Больше ничего будто вообще у них не происходило и не  происходит.
Они до невозможности любят свою Родину. Или пытаются произвести такое впечатление. На каждом балконе по флагу, на некоторых зданиях флаг на всю стену. (Под флаг пытается пролезть Катя, сотрудница "Компас-тура". с удивлением на это взирает Тима, сотрудник 

Здания строятся по-Алматински "чем больше золотой краски и монументальности, тем лучше". Золотую краску они обожают, она буквально везде. Также они обожают Натали, с ее хитом. Каждый турок считал своим долгом ставить ее минимум раза четыре. 

В каждом отеле есть живность. Хоть кошка, хоть курица с цыпленком (и я сейчас не шучу). Зелень везде, непривычная и неприятная. Все колюче-острое. 

В Кемере были в "Пегасе". советую. Хороший отель. Еще один хороший-"Vogue". 4*, названия не помню, в городе, отличное место для молодежи. Только там пляж немного далеко. 

В прошлом посте я писал об отдыхе "ол-инклюзив", так вот, поступайте диаметрально наоборот и ваш отдых будет отличным :) Меньше спать, больше гулять, не ждать пока вас будут развлекать сотрудники (делают они это прескверно) а развлекаться самим. А поспать можно и на пляже :) Как раз загорите, только не забудьте переворачиваться. 

Совет парням: ищите очки потемнее, а то немецкие бабушки очень любят топлесс загорать (буэээ); Совет девушкам: не красьтесь на пляж. вы знаете ка жутко выглядят в воде намокшие ресницы, да еще и когда они у девушки на щеке болтаются?

Вот. А на самом деле, по приезду, когда меня спрашивали "Как отдохнул?" я не знал что ответить. Смотрю сейчас на фотографии и перед глазами тонна еды. Чувство, будто всю неделю только и делал, что ел. Когда слышу "Турция", ассоциация-"курица". 
Вот такие заметки непутевого туриста. Думаю и вам есть чем поделиться, да и фотками похвастать) Загаром похвастать не могу, не пристает ко мне загар. Спасибо "Компас", в лице Бахтияра. Организация была на высоте, поездка прошло без ЧП. Море было мокрое, пиво разбавленное, А. Цой искрометным и торговцы наглыми. 
P. S. Фотографии не профессиональные, извиняйте. Возникли вопросы? Не стесняйтесь, пишите.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для комментирования.
Войти через: