Всегда
верное направление!
www.Kompastour.kz
Виза
Виза в Хорватию

Виза в Хорватию

В Алматы документы для оформления визы в Хорватию принимает визовый центр Хорватии:
г. Алматы, ул. Тимирязева (пересечение ул. Маркова) д. 28 «В»,  БЦ «Grand Alatau» оф. 502, 5-й этаж

Стоимость визы 30 000 тг. (сумма может меняться в зависимости от курса визового центра)

Услуги TOUROPERATOR KOMPAS (подача, проверка и комплектация документов) - 20 евро за паспорт (оплата в тенге по курсу).

При бронировании тура у TOUROPERATOR KOMPAS, личное присутствие не обязательно.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1Международный паспорт. Паспорт должен быть действителен как минимум в течение трех месяцев после даты планируемого выезда из Хорватии, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет назад
- копии первой страницы паспорта
2. Анкета 
3. 1 цветная фотография (3,5 см × 4,5 см) на белом фоне, 80% площади фотографии должно занимать лицо (сканированные фотографии не принимаются).
4. Подтверждение бронирование гостиницы ( ваучер).
5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть  на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу.
6. Для студентов: справка с университета
7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
8. Справка из  банка  о наличии денежных средств из расчета 60 Евро в день на человека  + движение по счету  за последние 3 месяца.
9. Билет в оба конца (брони билета достаточно)
10Медицинский страховой полис, действительный в течение всего срока пребывания и действующий на территории Хорватии. Минимальное  страховое обеспечение должно составлять 30000 евро на человека.

Важно! 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- Копия свидетельства о рождении
- Если ребенок выезжает без сопровождения родителей (либо с одним из родителей), требуется согласие на выезд, подписанное родителями в присутствии государственного нотариуса, переведенное на хорватский или английский язык (только в случае выезда без сопровождения)
- Копия действительной хорватской визы родителя, выезжающего вместе с ребенком, если заявление на получение визы не подается родителем одновременно
- Если у ребенка только один родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.

Для детей, вписанных в паспорт родителей
- 1 визовая анкета (заявление на получение хорватской визы), правильно заполненная и подписанная родителем, в паспорт которого вписан ребенок
- Паспорт родителя, который должен быть действителен как минимум в течение трех месяцев после даты планируемого выезда из Хорватии, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад
- 1 недавно сделанная фотография для визы, отвечающая хорватским требованиям (приклеенная на визовую анкету)
- Копия свидетельства о рождении
- Медицинский страховой полис, действительный в течение всего срока пребывания и действующий на территории Хорватии (только копия). Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30000 евро

По всем дополнительным вопросам можете обращаться в визовый отдел Touroperator Kompas:
Менеджер Эльвира, доб.номер 713, icq 650485425, skype seidali-2006


Виза в Хорватию  подробнее >>>