Всегда
верное направление!
www.Kompastour.kz
Виза
Виза

Шри-Ланка (виза по прилету)

У стойки ЕТА в аэропорту (будет взиматься дополнительный сбор в размере 35 USD)

Документы, необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

1) Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)

2) Обратный билет с фиксированной датой вылета

3) Ваучер 

4) Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

5) Денежные средства из расчета 25-50 USD на день пребывания в стране

Требования к документам:

1. Наличие подписи владельца в паспорте

2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки

3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография


Образец заполнения миграционной карты:



Виза  подробнее >>>